ссора

Смирная
Стали наши дни длиннее...
Случайно стали мы чужими...
Ночи в одиночку холоднее...
А слова забытые пустыми

Стали замерзать твои фиалки
которые когда то подарил
покрылись пылью все подарки,
Половину из которых ты разбил.

Нет звонков, входящих смсок.
Телефон поник, потерянный в углу.
Нет даже живого интереса,
Что все тебе когда-нибудь прощу.

Просто пустота и безмятежность.
Просто обманутое сердце.
Просто к отношениям небрежность.
От которой никуда не деться.