Прости

Смирная
Прости его, даже если больно.
Прости, потому что ты любила.
Прости, ведь ты была довольна.
Прости, ведь его ты не забыла.

Прости за ночные разговоры.
Прости за красивые глаза.
Прости за мелкие раздоры.
Прости, ведь ты тоже не права.

Прости его за то, что уходил.
Прости за то что он был рядом.
Прости за то, что он решил.
Прости за армейские наряды.

Прости что выбрал он другую.
Прости что отпустить тебя не мог.
Прости, что предподчел крутую
Из тысячи представленных дорог.

Прости не потому что это дОлжно.
Прости потому что он такой.
ПРости потому что можно
Простить за то, что указано судьбой.