Ночь стоит и много снега...

Андрей Моль
Ночь стоит и много снега,
Что хрустит на каждый шаг.
Звезды молча смотрят с неба.
Месяц с ними как дурак.
Ходит месяц ночь за ночью...
Точек много - он один.
Ищет месяц свою точку
Среди сумрачных седин...


15 ноября 2006