Я не устала от снега

Гала Путнина
Я не устала от снега,
Бесконечно долгой Зимы.
Я замерзаю и стыну
От пошлости и суеты.

И ты полюбил бы Зиму,
Её не любить нельзя!
Она не просто красива.
Понимаешь, ВОЛШЕБНА она.

Снег меня понимает,
Мой искренний давний друг.
Он меня охраняет
От людских завистливых вьюг.

И если Весной он тает,-
Оставляет меня Цветам,
Облаками легко взмывая,
К чистым голубым Небесам.

Я знаю, что он вернётся
Так же, как и ты ко мне,
Моё ты далёкое Солнце,
В снежной моей судьбе.