Колыбельная для дочки

Ирина Даль
       
               Моей любимой доченьке.

Пора моей малышке
Пора ложиться спать.
Скорей ложись малышка
Ложись скорей в кровать.

пр:
Дин, дин-дон, дин-дон, дин-дон
Скорей ложись в кровать,
Дин, дин-дон, дин-дон, дин-дон
Скорей ложись в кровать.

Одеяло и подушка
Тебя устали ждать
Торопится малышку
Одеяло укрывать

Дин, дин-дон, дин-дон, дин-дон
Малышку укрывать.
Дин, дин-дон, дин-дон, дин-дон
Малышку укрывать.

Подушка дарит сказку.
Зажегся небосклон.
Закрой, дочурка глазки,
Пусть сладким будет сон.

Дин, дин - дон, дин - дон, дин –дон,
Пусть сладким будет сон.
Дин, дин –дон, дин –дон, дин- дон,
Пусть сладким будет сон.

Волшебный колокольчик
Прогонит  страхи прочь.
Бай - бай мой ангелочек,
Спокойной будет ночь.

Дин, дин-дон, дин- дон, дин-дон
Спокойной будет ночь,
Дин, дин-дон, дин-дон, дин-дон
Спокойной будет ночь.