Как пацан влюбился я в тебя

Лёгкий Бриз

Боже, как счастливо на душе,
Дни весенние на сердце у меня
И хотя не молод я уже,
Как пацан влюбился я в тебя.
 
Вроде бы такая же, как все,
Сам не знаю, что в тебе нашёл?
Только без тебя тоскливо мне,
Целый день в такой тоске прошёл.
 
Ни о чём я думать не могу,
Мысли об одной лишь, о тебе,
Но не расскажу я ни кому,
То, что ты была в моей судьбе.
 
А со временем пройдёт тоска в груди,
Постараюсь я совсем забыть тебя,
Расставанья ох как не легки,
Но такая видно уж судьба…
                2006г