Моя Луна... она одна на свете

Нина Тиллиман
Моя Луна... она одна на свете!
Моя Луна, она за всё в ответе!
За то, что было и за то, что будет,
Она, друзья, меня не позабудет!

Моя Луна... она сегодня светит,
А, значит, вместе с нею - добродетель!
И будут спать спокойно наши дети,
Им "С добрым утром" скажем на рассвете!

Ты для меня - моё ночное Солнце!
Так, загляни, моя Луна, в оконце,
Мы за беседою облегчим души
Да по бокальчику вина осушим!

За что люблю тебя, я не гадаю,
Я в том уверена, я, просто, знаю!
Одной души с тобой мы - половинки,
И, потому, ты доверяешь Нинке!

Моя Луна... она одна на свете!
Моя Луна... она за всё в ответе!
Я доверяю ей свои секреты,
Моя Луна всегда верна поэтам!