Отложила платье синее...

Андрей Марышев
Отложила платье синее...
Не печалься, будешь одевать.
И твои проснутся линии,
И твоя вернется стать.

Не печалься, сумерки кромешные.
Будет из лучей один рассвет.
Не переживай, моя сердешная.
Я с тобой, люблю безумно, Свет…