Вечность

Георгий Асеев
Как скоротечны  наши годы,
Как мимолётны  наши   дни,
Как  эфемерны и  воздушны
Надежды  наши   и   мечты.
                И  как  песчинки  в  океане
                Секунды тают, с  глаз долой.
                Как жизнь проносится мгновенно:
                Как будто не было такой!
                1987