Лишь душа пусть остаётся молода

Нина Тиллиман
Не хочу быть некрасивой даже в мыслях,
Не хочу быть несчастливой никогда,
Потому схожусь с людьми я очень быстро,
Потому верна душою навсегда!

Позабыты, запорошены дорожки,
Позабыты, запорошены года!
Ах, судьбой распорядиться можно проще,
Лишь душа пусть остаётся молода!

Молодое-молодо ушло далече,
Молодое-молодо нам не догнать!
По-иному расправляем нынче плечи
И на фото нас сегодня не узнать!

С тихой грустью я смотрюсь сейчас в зеркала,
С тихой грустью ворошу я жизнь мою!
И приятно мне в душе, что не солгала,
И приятно, что и дальше не солгу!