Он и Она

Зубрицкий Андрей
Во все времена
С начала времен.
Живут Он и Она.
Созданы были
Не для себя,
Но в помощь друг другу
На все времена,
Он для нее,
Для него Она.
И сказано было так:
"Хорошо,что человек не один."
И с тех времен
Доныне пошло,
Что для любимого
Руку отдай
И сердце наружу вынь.
Что человек один-
Не один,
А лишь половина себя.
И ищут по свету
Во все времена
Люди,каждый себя.
Мужчина и Женщина,
Он и Она
На свете бок о бок живем.
И как бы нам ни было,
Трудно порой,
Мы порознь ничто,
Половина себя.
Мы целое только вдвоем.