Однажды На Лугу...

Сергей Котов Нижний Новгород
                ОДНАЖДЫ НА ЛУГУ

Однажды на лугу, кот кошке про любовь мурлыкал
Мурлыкал он от всей души,
Мурлыкал так, что плакали деревья
А ветер даже полностью затих

Все дружно слушали и  думали
А мне бы, кто ни будь, так же говорил
Я бы такую кошку от себя не отпустил
Меня легко он поразил

А кошка, просто кошка, головку наклонив
Думала о ежике, с которым она не давно
Ходила на родник
И обсуждала с ним житейские дела

И так понятно, что он ей безразличен
Какого черта убивался, он
Не спал, не ел, забыл он про друзей
И только ради того, чтоб рядом быть с ней

А смысл той басни очень прост
Подумайте вы про себя, и знайте обо дном
Зачем дарить свою любовь,
Тому, кто в ней не знает толк.