С чистого листа

Людмила Шастик
       

-Забудем все……………
И жизнь начнем сначала
Вот перед нами белый лист
Распишем здесь твои печали
А радости опустим  вниз

И белый лист уже  не белый
Упреки перешли  на край листа
Слова прощенья и награды
Мы разместим левее…….. от вранья

Здесь обещанья, встречи, опозданья
А в центре пусть любовные дела
Когда гуляя вместе в парке
Мы целовались до утра

А вот пошли опять обиды
Претензии, что не умеем жить
Осталось только пониманье
Но  мы готовы лист закрыть

Вся жизнь легла  на лист бумаги
И видно сразу стало нам
Есть много точек между нами
Но где же мост? чтоб  их соединять

Теперь понятно сразу стало
А стоит ли с начала начинать
Забудем все!
Останемся друзьями
Но жизнь отдельно будем продолжать