Не зову, не плачу, не кричу...

Мелконян Михаил
Закатилось яблочко за печку,
Ночь в душе моей задула свечку.
Между телом, небом и душой
Промежуток слишком небольшой.

А когда порой болит сердечко,
И тихонько блеет, как овечка,
Не зову, не плачу, не кричу,
Лишь быстрей по клавишам стучу...