Открытие

Игорь Шевчук
- Что ты видишь?
- Вижу? Крышу!
- А поближе?
- Вижу клен.
- Ну а ближе?
- Ближе вижу
Сумку тащит почтальон.

- А еще поближе, видишь?
- Вижу – клумбу и цветы.
- Ну, а ближе - видишь ближе?
- Ближе - вижу. Ближе – ты.

- Да не я! Еще поближе?
- Ближе все - прозрачный вид!

- Неужели ты не видишь   -
Ближе всех мой нос торчит!