Рассудит кто?

Татьяна Калинина-Аничук
Ты мне ответь,
ДОЛЖНА ли я
 Просить прощенье у тебя?
Ты, впрочем, очень может быть,
 Должна меня благодарить?
Как посмотреть.
И мой вопрос не прост!

Ты мне скажи,
За что судьба
Ко мне сурова и строга?
Но нанесла не раз она
Тебе удар из-за угла.
Рассудит кто?
Не ты, не я.
Лишь ОН судья!

Сквозь эту толщу синевы
На нас взирает
И перстом  милует одних,
Других – карает!