Они уходят в никуда

Мин Мари-2
Они уходят в никуда
С печалью, с запахом полыни
Чтобы остаться навсегда,
На веки вечно молодыми.
Они уходят на заре,
Они уходят по закату
Их души тают при луне,
Спеша за грань уйти куда- то
Им слезы больше не нужны
И им не ведомы проблемы
Не попрощались, но ушли
Покинули родные стены…
Они  уходят в никогда
И тонут  души их в закате
Им скорбь живущих не нужна
У них своя боль и проклятье
Душа, сгоревшею свечей,
На ветре северном трепещет
Ей не найти уже покой
Она не молится, не шепчет,
Не проклинает, не скорбит-
Она лишь отблеск от заката
Она не плачет, но болит
За смертный грех  одна  расплата…