Доброе утро печаль

Александр Прищепенко
Доброе утро печаль,
Не было вас давно.
Я уже начал скучать,
Глядя в свое окно.

Я уже начал искать
Вас среди белых стен.
Поздно наверно ждать
В теле упругих вен.

Поздно наверно быть
Дальше земных орбит.
Как же мешает жить
Ваш обнаженный вид.

Как же мы были там,
Где не бывает бед.
Любят не по слогам,
Глупо искать ответ.

Любят, закрыв глаза,
Не поднимаясь с колен.
Пусть наверху гроза,
Ей не разжечь пален.

Пусть наверху дожди
Серую смоют даль.
Я лишь прошу, скажи
Доброе утро, печаль.