CОН

Зубрицкий Андрей
Мне приснилось:
"... Кто верует в бога,
бей проклятых массоножидов..."
И взревевши толпа диким воем,
Дико кинулась резать "врагов".
Как в писаньи:
Вода стала кровью,
Из-за криков не видно ни зги.
Вознеслись над Землею с "любовью"
Куропат,Холокоста дары.
А "пророк"продолжал подношенья:
"Не жалеть подлой юдоли их,
Кто не помнит какие лишенья
Претерпел наш господь из-за них?!"
Мне приснилось:
Земля колыхалась,
Над Жадункой,где жили"жиды"
И сосна заскрипела прощаясь,
Посидела хвоя у сосны.
Солнце прочь поплелось спотыкаясь,
Ветер стих,схоронился в боры.
И собаки не выли-боялись,
Только сжали зубами хвосты.
Ночь на Землю упала глухая,
Черным саваном Землю покрыв.
Мне приснилась година лихая,
Та пора в которой не жил.
Cквозь стекло я смотрю не моргая,
А в ушах:скрип белесой сосны.
Просто сны,виски потирая,
Говорю я себе:
-Просто сны