Пухленькие щёчки...

Фрэнсис
Пухленькие щёчки,
Худенький живот.
Маленький сыночек
Здесь теперь живёт.

Кругленькие глазки,
Ниточки бровей.
Мы с тобой как в сказке,
Вот уж много дней.

Светлые реснички
И беззубый рот.
Птичка-невеличка,
Мальчик наш растёт!