Нас любит жизнь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
За благодарностью небес
Охотятся издревле люди,
Пытаясь ощутить на взвес,
Насколько пользы в этом будет...
А благодарность небесам
Не всякий отдавал, конечно,
Хоть это собственным глазам
Дарует свет любви сердечной.

Любимы наши голоса
Закатом, ночью и рассветом.
Спадает чистая роса
За каждым шагами следом.
Лучами солнца согревать
Не заставляет страх природу...
Нас любит жизнь, как любит мать
Детей, СЧИТАЯСЬ с их свободой.

                14.04.2009