Я не спорю

Татьяна Калинина-Аничук
С ветки лист не упадёт-
Лишь по Божьей воле!
И зерно не прорастёт
На крестьянском поле.
Горе, счастье - лишь Ему
Одному подвластно.
Разве спорить  с ним могу?
 Нет! 
Что ж тут не ясно?