Когда душа согрета

Светлана Сердечная
Конечно, у Природы
Нет плохой погоды...
Но солнца не хватает нам всегда!..
Оно нас согревает,
Оно нас утешает -
Уходят прочь проблемы-холода...

В людском водовороте
Нам нужен тоже кто-то,
Чтоб душу нам согрел своим теплом...
Наступит сразу Лето!..
Когда душа согрета...
Совсем неважно, что там за окном...



16.03.2008