Спустя года

Римма Хайруллова
...И вновь я подхожу к ступеням того дома,
И вновь я возвращусь, туда, где я была...
В душе моей давно царит одна истома,
А на глазах дрожит от счастия слеза...


Осень, 07
Сокольники