С Рождеством Христовым

Ходырева Галина
Пусть в этот день уйдут обиды
Уйдут и зависть... злоба, лень
Пусть этот Праздник освещает
Ваш Путь... И Ваш последний день

Мы – в Мир приходим без согласья
Не ведая, каков наш Путь
Но... ОН пришёл совсем иначе
Он знал.... Его здесь... Ждут!

Он был рождён с Предназначеньем
Нести Любовь, Добро и Свет...
И был согласен... С Обреченьем
На муки, боль и саму смерть!

Встречаем Праздник этот Светлый
С любовью, нежностью... к НЕМУ
И верим – жертва не напрасна
Его Любовь рассеет Тьму!!!