мы будем вместе. на земле и на небе

Богдана Корабельщикова
В темноте глубины отражаясь
Ты пряди со лба откинь.
Живешь ты, со мною сражаясь,
Как с гладью воды неба синь.

Мы с тобою живем,будто волки.
Каждый вроде бы сам-по себе...
И отсюда все злые недОлги,
Думай так. Как угодно тебе.

Навсегда мы останемся вместе:
В моей памяти будешь всегда.
Как сейчас,вот на этом вот месте
С синевой неразлучна вода.