Песня волков

Богдана Корабельщикова
Плач волков на диск луны
На месяц, звезды, облака...
И у волков бывают сны,
Да только плач один,пока.

За створки неба загляни-
Там нету ничего для них.
Поэтому плачут они.
За их голоса- мой стих.

припев:
За тоску. за печаль, за плач.
За кровь и боль неудач.
За стоны холодных ветров.
За песни волков- без слов.


Слезы сердец- враньё.
Правда одна- ветра свист.
На кладбище воронье
И воздух кристально чист.

Где нет меня- хорошо.
Где нет любви- лучше нет.
Со звезд летит лет порошок,
Их голос-с земли на свет...

припев:
За тоску. за печаль, за плач.
За кровь и боль неудач.
За стоны холодных ветров.
За песни волков- без слов.