Облеки в слова...

Натали Даль
Облеки в слова живую нежность,
Посели среди заблудших строк.
Дай ей шанс уверить неизбежность
В том, что победить мы сможем рок.

Встанут строфы ладно, как солдаты.
Окружит нас рифмы храбрый строй,
И надев любви стальные латы,
Заслонит от зависти людской.

Станем мы мечтать тогда без меры,
Будем мир бесхитростно любить,
Почитать надежды и химеры,
И писать, и петь, и говорить...

14.04.2009