не хочу улыбаться

Богдана Корабельщикова
Ни с кем не хочу говорить.
Тупая горечь в груди...
Сиять. Сверкать. Светить?
С улыбкой по жизни идти?

Уйду на берег реки.
Там холод и друг темноты.
Нет рядом ничей руки.
Ночные цветут цветы.

И песня,как жалобный стон.
И слез горьких град-водопад.
Как ветер разбитых окон:
"Скорей, приходи назад!"