ты где то есть

Богдана Корабельщикова
За моим окошком только дождь.
А со мною рядом только тень.
Под рукой моею острый нож.
Грусть больная капает со стен.

За решеткой дали не видать.
Где-то,говорили, есть рассвет.
И, упав на жесткую кровать,
Не заплачу. Просто силы нет.

Вспоминая милые глаза,
Чувствую еще острее- боль.
Губ твоих поцеловать нельзя.
Просто думать о тебе позволь...