Планеты нет, где время ждет

Альбина Коновалова
Мне  сотню нужно обойти планет,
Чтоб отыскать одну, где ты живешь.
Пусть не разгадан твой секрет,
Пришелец из созвездья грез.

       Но снова чувства торопя,
       Плыву к тебе сквозь сто мостов.
       И снова знаю – это зря,
       Планеты нет, где время ждет.

И нет планеты, где растут
Цветы невиданной красы
И нет планеты, где поют.
И где скользишь по небу ты.

14.04.09г.