Бусы...

Светлана Кураченко
Агатом белым
Отмечен день рожденья.
Милее - черный.

Гирлянда бусин
Коснулась шеи нежной.
Легко, проворно.

Разрезав нить - оковы,
Скользнули, скрытно.
Среди цветов садовых
Укрылись быстро.

+++++++++++++++++++++++++++

твой локон -ветер
погладив, разъерошил
а ты смеялась...

искали губы
в моих ладонях звёзды
кресты, решётки

свет сердолика светел
в твоих серёжках
мне ночью день приносишь
в своих цветочках

Иван Ликин