не люби меня

Богдана Корабельщикова
Я не знаю, о чем написать,
Я не знаю, о чем говорить.
Я не знаю, как можно страдать,
Тем, кто даже не может любить.

Я не знаю, зачем ты со мной,
Я не знаю, зачем тебе я.
Я не знаю, что будет с тобой,
Если ты не разлюбишь меня...