У костра

Галина Зеленкина
Сидим  мы у костра,  два пилигрима,
язык остер, где память лет остра.
Слова, слетая с губ, ложатся зримо
на тонкий шелк небесного шатра.

В них главное не рифмы и не слоги,
не ровных строк причудливая вязь.
Дыхание любви  нам дарят  Боги
и с 'душами налаживают связь.