Круги на воде

Ярослав Старченко
Отраженный взгляд
Видимый лик
Расступаются волны
Чтоб открыть Бриг.

Припев:
Круги на воде
Расскажите мне
Где? Где? Где?
Круги на воде.

Увидеть людей
Отыскать пути
Помогите мне
Ответы найти.

Припев:
Круги на воде
Расскажите мне
Где? Где? Где?
Круги на воде.

Исчезает время
Безвластное здесь
Открываются тайны
И новых вопросов причал.

Припев:
Круги на воде
Расскажите мне
Где? Где? Где?
Круги на воде.