Так бывает? - игра Да или нет...

Наталья Светлячок
(игра на внимание -
там где точки, дети отвечают хором "да" или "нет")

Солнце землю согревает?

Летом снег в лесу растает?

Птица по/ небу летает?

Лошадь песни распевает?

Слон поместиться в пакет?

У снежинки красный цвет?

Дождь бывает из конфет?

Любишь сладенький рулет?

Дети кашу любят кушать?

Дети сказки любят слушать?

Вы знакомы с фруктом - груша?

Море – это значит суша?

Значит, в море есть вода?

Врёте мамам иногда?

Что ж, пришла пора прощаться!
Расставанье не беда!
Рады вы со мной расстаться?
Отвечайте дружно
…!

художник Марина Богуславская