Позови меня днем золотым

Людмила Старцева
Позови меня днем золотым
Двери настежь входные открой
Красных веток с деревьев нарви
Тихо-тихо шепни мне - я твой!

Подари весь осенний багрянец
Золотого бабьего лета.
Желтых листьев осенний танец,
Из солнца и света букеты.

Серебром паутинки одень
Закружи колдовским ураганом
И быть может, в такой лишь день
Навсегда я твоею стану.