я выживу, выживу

Лина Лорен
/навеяно стихотворением Натальи Озерицкой/

***

Я выживу, выживу. Только сначала – ночь у экрана,
Горячая ванна, и с кем-то по парам потом.
Я выживу, выживу. Просто сломаю,
Одна пострадаю, и мысли забудут о нем.
Я выживу, выживу. Пусть буду как шлюха,
Назойливой мухой писать sms.
Я выживу, выживу. Поразвлекаюсь,
О чем-то раскаюсь и чувства проверю на вес.
Я выживу, выживу. Ночные истерики,
А утром шептать, стирая следы:
«Я выживу, выживу». Пусть песни по телику
Как обычно про нас. Но сегодня – не ты.
Я выживу, выживу. Да, моя милая, снова начну
Читать Vogue и Минаева, гулять с Димой и Павликом.
Я выживу, выживу – так обещала ему.
Да по-другому и не смогу.
Я выживу, выживу. Только сначала умру.

© Лина Лорен
11 апреля 2009 г.