О пианистах, творчестве и критиках

Татьяна Солдатова
Не стреляйте в пианиста!
Не гоните прочь артиста!
Бить художника не смейте!
Сами лучше что ль умеете?!


Размышления на «Возьми и нарисуй» Владимира Путника