супер!

Тамара Фёдоровна Москаленко
Подмосковье - это супер!
День - ни света, ни воды,
А без этого, ты знаешь -
 - ни туды и ни сюды!
Села трубка телефона,
И мобильнику - ...совсем,
Ну когда ж всё это включат?!
Уж терпению конец!...