Один плюс два, а вышло ноль

Киселёва Ольга
Молчание -беззвучный крик,
Прощание - безумный миг,
И руку протянув - "Прости"
Но "Нет, не нужно - Уходи!"

Вперед,и только хлопнет дверь,
Душа- жестокий дикий зверь.
И воет волком в сердце боль -
Один плюс два, а вышло ноль.