пра тралебус

Тролль Незлобный
и всего-то надо - представить себя троллейбусом,
огромным и синим, и, обязательно, без кондуктора.
и вот тогда, весёлыми будут доктора и редукторы,
реакторы и редакторы, все они будут как будто.

и тогда. странное существо троллейбус,
зевая, повиливая штангами, вылезет утром из будки
будет прятаться в парках и, играя в пятнашки,как будто,
выныривать около остановок, бодая маршрутки.

и, если можно будет выбирать себе пассажиров,
таких, у кого за душой  мешки, грешки и смешки,-
господи,
пусть только Веничка окажется жив и
я обязательно отвезу его в Петушки.