Отрывки детства...

Ангела Мон-А-Мур
 Я помню..я ещё ребёнком...любила радость твоих глаз...
 И вроде...знаешь..как сейчас...
 Я слышу голос детства звонкий...
 Ах да...
 А как кружились мы на разноцветных каруселях...
 Ты помнишь...
 мы с тобой хотели...
 Остаться в детстве навсегда...
 И я ещё тогда сказала...что я тебя "чуть-чуть" люблю...
 И даже этим засмущала улыбку робкую твою...
 А ты хотел казаться гордым...
 Сжимал от страха кулачки...
 "Ох..все мальчишки дурачки..."-
 Я для себя решила твёрдо...
 Каким настойчивым ты был...дарил цветы пучками с клумбы...
 Я говорила - "ты безумный..." а ты смеялся и дарил...
 И целовал мои ладошки...
 Так мило...с нежностью такой...
 Как будто ты уже большой...- и целоваться уже можно))
 А я смеялась невпопад...
 и иногда слегка краснела...
 И даже отводила взгляд...
 наивно так...и так несмело
 А помнишь: наши во дворе
 нас мужем и женой прозвали...
 А мы им с гордостью кричали..
 что свадьба будет в сентябре...))
 И вот сентябрь...и будто вечность...
 Считаю эти сентябри...
 Где годы детские мои...
 Где моя нежная беспечность...
 Я до сих пор ищу тебя...мой милый друг...
 В отрывках детства...из золотого сентября...
 Где ты жених.. а я невеста...