Две судьбы наши -две параллели

Людмила Старцева
Две судьбы наши- две параллели
В этой жизни мирской пролегли.
Хоть сближались порой еле-еле,
Пересечься никак не могли.
И всегда ,когда грусти истома
И к Тебе обращается стих,
Вспоминается мне аксиома
О двух параллельных прямых.

1972г