с. лепота

Зазирцатель
ты – кот в мешке
я – кот в мешке
весна бесспорно на дворе
не важно
дальше
будет что
возможно
наша страсть – любовь
притрёмся если повезёт
огонь внутри
давай сгорим
пока глаза нам не открыл
добро-же-ла-ла-латель
счастья
все мммм


_______________________________________
иллюстрация - Рене Магритт "Влюблённые"