***

Линия Пунктира
Спешите любить!
"На потом" не оставьте
Ни капли желаний,
Ни капельки страсти!
Спешите дружить!
И на помощь бросаться
Всем тем, кто еще
Продолжает нуждаться!
Спешите дарить
Всю себя без остатка!
Пусть сердце - в разрыв!
Это больно и сладко...
Но только все искренне,
Все - без подвоха.
Цените друзей,
С ними очень неплохо!
Вот истинный смысл
Людского общения.
И больше ничто
Не имеет значения!!!