Знаешь..

Белая Алика
    Почему-то не дали тепла нам и солнца в кредит,
    Листопадами жизнь измеряем и...как-то не весело.
    На пороге весна. Только, бедная, что-то хандрит,
    Рассопливившись снежно-дождливым не тающим месивом.
 
    От попыток сбежать от себя на душе пустота,
    От придуманных дел - и из зол седина - это меньшее,
    Чтобы не было времени вдуматься в самообман,
    Игнорировать чувства красивые, зрелые, вешние......
 
    Ты мне ближе, чем можешь представить сквозь долгий свой сон
    Может, кто-то не сделал работу, что Богом была ему вверена?
    Знаешь, фея и ведьма не каждая помнит свой дом...
    Вот и я всё кочую по веткам холодным....от дерева к дереву.....