Минуты счастья

Светлана Метелёва
Я по лугу босиком пробегу
Мне трава щекотит нежно лодыжки,
В свежий сена стог упаду
Где трещит кузнечик чуть слышно.

Озорной,прозрачный ручей
Меня чистою водою напоит.
Песня леса лучше всяких речей
Моё сердце освежит,успокоит.

Есть минуты жизни моей,
Когда хочется прыгать от счастья
И тогда я желаю себе,
Чтоб они повторялись почаще.