Я люблю тебя так давно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я люблю тебя так давно,
Что со мною судьба смирилась,
И интриги веретено
В пряди муки вплетает милость.

Я люблю тебя так давно,
Что уже и не помню вовсе,
Были ль, не были заодно
Дни мои до тебя  и после.

Я люблю тебя так давно,
Что уже не отдам без боя...
Под условностей пеленой
Я с тобой, я всегда с тобою.
 
Я люблю тебя так давно,
Что уже по-соседски Время
Угощает меня вином
Зарифмованных откровений.


14.04.2009