Каракурт...

Котик Бархатный


ты - Каракурт . безжалостный убийца . паук-захватчик . облигатный хищник
как угораздило меня влюбиться . я атакована тобой . уже не выжить

рецепторами чувствуешь вибрацию . любое колебание дыхания
в движениях изящество и грация . укус . и я твоя без колебания

ты впрыскиваешь яд без промедления, парализуя нервную систему
с трудом дышу и нарастает возбуждение . нейротоксина доза прямо в вену

я в коматозном состоянии без мыслей . от логики - лишь что-то вроде бреда
.....
в твоей охоте есть определённый смысл : тебе любой ценой нужна П О Б Е Д А